Moin Sportsfreunde, gestern Abend ging es für unsere F2 gegen die F2 des 1.FC Mülheim.
Nach spannden ersten 15 min und unserer zweimaligen Egalisierung eines Rückstandes, ging unser Gast aus Styrum dennoch mit einer Führung in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit wurde deutlich wie kräftezehrend der erste Durchgang war, das Spiel verlor doch etwas an Fahrt.
Nach unserem Anschlusstreffer legte erneut der FC nach und so ging der Sieg letztendlich verdient an unsere Gäste.
Insgesamt waren wir zwar 30 Minuten ziemlich gut im Spiel und hätten eigentlich ein besseres Ergebnis verdient gehabt, unsere kurze schwäche Phase im ersten Durchgang ließ aber im Endeffekt kein anderes Ergebniss zu.
Erwähnenswert wären noch zwei wirklich schöne Treffer dieser Partie aus der ersten Hälfte.
Zum einen, eine per Kopf verwandelte Ecke des FC und ein in den Winkel gezirkelter Freistoss von unserem Timo ?? .
Am kommenden Samstag geht es für uns weiter, als Gast von Union 09.
Bis dahin ….