Bevor die tollen Tage im Karneval beginnen, wird noch Fußball gespielt.
Unsere beiden F-Jugenden testen nochmals fleißig vor der Pause, die F1 spielt gegen den VfB Speldorf II, Anstoß an der Saarner Straße ist um 10:00 Uhr.
Die F2 macht ihr Freundschaftsspiel auf dem neuen Grün bei Rot-Weiß Mülheim II, Anstoß ist um 10:30 Uhr.
Die D3 hat ihr Nachholspiel in der Schildberg Arena gegen MSV II Anstoß ist um 12:00 Uhr.

Englische Woche für die D1. Der Gegner am Samstag lautet Union Mülheim II. Anstoß an der Südstraße ist 12:30 Uhr.

Nach dem sensationellen Weiterkommen im Pokal bestreitet die C-Jugend ihr Ligaspiel gegen Union Mülheim II. Anstoß in der heimischen Schildberg Arena ist 14:15 Uhr.

Zum Abschluss des Tages trifft die A-Jugend in ihrem Heimspiel auf den TV Voerde II.
Anstoß ist um 16:00 Uhr.

Alle Mannschaften freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

Samstagsspiele 04.02.2018