222_info-grafik-dtv

Unsere Sponsoren für dieses Event:

logofuertrixitt

TRIXITT XXL-Challenge: Die Anmeldephase ist eröffnet!
Anmeldezettel erhaltet ihr bei euren Trainern.

Am Sonntag, den 23.10.2016, kommt TRIXITT zu uns. Zockt die XXL-Challenge, gewinnt coole Preise (Playstation, Fußballschuhe, uvm.) und sichert euch den Challenge-Sieg sowie die Teilnahme am großen Club-Tour Finale. Euch erwarten spannende Wettkämpfe aus allen Bereichen des Straßenfußballs. Freut euch auf die TRIXITT-Erlebniswelt mit dem Ultimate-Highlight auf dem großen Court und vielen Herausforderungen, die ihr nicht vergessen werdet. Für kühle Getränke und leckere Speisen ist selbstverständlich gesorgt.

Der Verein und mehrere Partner übernehmen einen Teil der Kosten, sodass der Teilnahmebeitrag für diesen ereignisreichen TRIXITT-Tag nur noch bei 5€ pro Person liegt. Darin bereits enthalten ist ein 15€-Gutschein von Teamsport Philipp. Ab sofort können die Anmeldungen bei den Trainern abgegeben werden. Anmeldeschluss ist der 13.10.2016.

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wer? Alle Spielerinnen und Spieler des Dümptener TV, Eltern, Trainer – jeder, der Bock auf’s Zocken hat!
Nichtmitglieder des Vereins sind herzlich eingeladen zuzuschauen!
Wann? Sonntag, 23.10.2016, 11:00 Uhr – 14:30 Uhr
Wo? Sportplatz: Am Schildberg 43, in 45475 Mülheim an der Ruhr